Меню ежедневного питания
СкачатьУченики в МБОУ «СОШ с. Гордали» должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют специалисты СЭС. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
В МБОУ "СОШ с. Гордали" нет обучающихся, нуждающихся в диетическом питании
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
ООО "Курс-К"
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 08.12.2020) О защите прав потребитеПоложение о порядке обеспечения питанием обучающихся из малообеспеченных и многодетных семей за счетДокументы
Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного пи.
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019).
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ.
Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию» (далее - Народный Фронт) совместно с Минпросвещения России и АНО «Институт отраслевого питания» запущена горячая линия «Школьный завтрак» с целью контроля качества школьного питания.